党建生活 您的当前位置:首页>新闻导航>党建生活

武汉人艺开展基层党建工作者能力提升培训班

来源:作者:发布日期:2018-09-30 | 点击次数:
6月26日上午,武汉人艺在中南剧场四楼会议室开展了基层党建工作者能力提升培训班,剧院全体党员参加了本次学习。
本次培训由院长、党委书记田清泉主持,党委委员、工会主席郭杰主讲,旨在进一步提高党建工作队伍主动作为意识和实际工作能力。党委委员、工会主席郭杰以十九大精神为指导,以提升党务工作者党性修养、创新工作方式为主要内容,从注重理论学习,提高政治和业务水平;转变工作思路,创新工作方法;转变工作作风,提高工作效率等多方面作了生动的讲解,培训内容丰富,导向明确,为大家补齐了短板,提升了综合素质,让大家对加强剧院党建的各项工作有了更具体的认识。
院长、党委书记田清泉作总结讲话,他指出,党员干部要以此次活动为契机,认真贯彻落实十九大精神;要落实好“主体责任”和“一岗双责”,切实加强党的建设和反腐倡廉工作;要加强、完善各党支部建设,塑造风清气正的党员队伍,围绕剧院艺术生产、实事求是,创造性地开展党建工作,在党建工作科学化、制度化、规范化上下功夫,做一名合格的、称职的、优秀的党务工作者,起到先锋模范带头作用。