业务动态 您的当前位置:首页>新闻导航>业务动态

武汉人艺集中学习习近平总书记3月4日重要讲话精神

来源:作者:发布日期:2019-04-10 | 点击次数:
3月7日上午,在中南剧场4楼会议室,武汉人民艺术剧院党委书记、院长田清泉主持召开学习习近平总书记3月4日重要讲话精神专题会议,剧院全体院领导、中层干部、在职党员及艺术骨干参加了本次会议。
会上,党委书记、院长田清泉宣读了习近平总书记3月4日看望参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员时的讲话精神,强调要牢记习总书记提出的坚定文化自信、把握时代脉搏、聆听时代声音,坚持与时代同步伐、以人民为中心、以精品奉献人民,用明德引领风尚的创作要求;指出要以此为工作指导和引领,围绕剧院“五个一流”目标,坚持以人民为中心的创作导向,深入生活,创作出讴歌民族、讴歌新时代的文艺作品来回答时代课题;最后指出,2019年,武汉人艺将在习近平总书记讲话精神的指引下,在文化和旅游局党委的领导下,团结奋进,创新拼搏,再立新功。
会上,大家纷纷表示,作为文艺工作者,将牢记人民文艺为人民服务宗旨,坚定文化自信,围绕剧院中心任务继续努力,为武汉的文化事业作出新的贡献。