业务动态 您的当前位置:首页>新闻导航>业务动态

安全生产 稳步发展——武汉人民艺术剧院召开了2018年安全工作总结暨2019年安全工作部署会议

来源:作者:发布日期:2019-04-10 | 点击次数:
1月22日上午,在中南剧场4楼会议室,武汉人民艺术剧院院长田清泉主持召开了2018年安全工作总结暨2019年安全工作部署会议,剧院全体院领导、中层干部及安全员参加了会议。
党委书记、院长田清泉充分肯定了剧院2018年所取得的安全工作成绩,并代表公司领导班子,向全体员工表示衷心的感谢,他强调要继续做好剧院2019年的安全工作,要求每位领导干部要提高安全意识,牢固树立“安全第一、预防为主”的思想,绷紧安全生产这根弦,切实做到:一是安全管理到位;二是安全培训到位;三是安全投入到位;四是应急措施到位;五是安全责任到位,积极探索追责机制。
副院长刘健银通报了2018年剧院安全目标完成情况,他指出,在市文化和旅游局党委行政的正确领导下,剧院建立健全了各项规章制度,出色地完成了各项安全工作,并实现全年无安全责任事故,在肯定过去所取得成果的同时,也对2018年度安全工作存在的不足进行了深刻反思、并提出了2019年度安全生产目标、安全工作计划及具体措施。
会议最后还就全省文化和旅游系统安全工作视频会议精神进行了传达和学习。