业务动态 您的当前位置:首页>新闻导航>业务动态

武汉人艺召开庆祝中国共产党成立97周年暨2018年上半年总结表彰大会

来源:作者:发布日期:2018-09-30 | 点击次数:
6月29日上午,武汉人艺在中南剧场D5空间召开了庆祝中国共产党成立97周年暨2018年上半年总结表彰大会。会议由剧院院长、党委书记田清泉主持,全体在职在岗员工参加了本次会议。
会议在庄严雄伟的国歌声中拉开序幕,全体与会人员起立唱响国歌,庆祝中国共产党成立97周年。
会上,党委委员、工会主席郭杰首先宣读表彰通报,对行政、演员、舞美、中南剧场四支部共10名优秀共产党员进行了表彰,希望受表彰的个人珍惜荣誉,再接再厉,自觉践行社会主义核心价值观,清正廉洁,品德高尚,在推进文化事业和文化产业发展中发挥战斗堡垒和先锋模范作用,争取更大的成绩。同时希望广大员工向他们学习,以强烈的事业心和工作责任感做好本职工作,为武汉人艺的健康发展做出更大的贡献。
副院长路羽宣读了《关于对大型原创话剧<董必武>剧组进行表彰的通报》,该剧自2015年3月首演至今共演出50场,期间三度进京演出,受邀参加第十一届中国艺术节、参加国家艺术基金全国巡演及参加2018年全国舞台艺术优秀剧目展演等重大节庆、活动演出,剧组全体演职人员齐心协力,密切配合,客服困难,以高度的政治责任感和使命感,高品质的演出受到国家领导人及业界专家的高度肯定,为剧院赢得了荣誉。通过表彰希望剧组继续发扬成绩,再接再厉,为促进剧院文化事业的发展做出新的贡献,同时希望剧院全体员工向受表彰的剧组学习,坚持“德在先、戏为天”的理念,不断创新,开拓进取,为争创全国一流剧院而努力奋斗。
党委委员、副院长刘健银宣读了《关于对全院职工进行奖励的决定》,2017年,全院广大干部职工团结一心,紧紧围绕“五个一流”发展目标,坚持“德在先、戏为天”文化理念,在公司管理、剧目创作、人才培养、市场营销等方面大胆创新,取得突出成绩,并荣获2017年度局直属文化工作责任目标考核立功单位称号。为激励广大职工爱岗敬业,争先创优,团结进取,拼搏赶超,努力为剧院发展做贡献,特对全院在职在岗职工进行奖励,希望全体职工坚持以德治院、依法治院、从严治院、勤勉敬业,勇于创新,共同推进剧院健康有序发展,为确保圆满完成2018年业绩效目标任务作出积极的贡献。
会议最后,剧院院长、党委书记田清泉总结讲话,他总结回顾了剧院转企几年来所取得的成绩,并着重就2018年上半年工作进了总结,认为剧院仍然呈现较好的发展态势和健康的格局,在上级宣传文化部门的重视下,围绕“五个一流”目标,全体员工齐心协力,在剧目创作、演出推广、人才建设、剧团管理、党建工作、反腐倡廉,作风建设等各个方面,均取得了显著成绩,较圆满地完成上级下达的各项绩效管理任务,为全年工作的顺利完成打下了良好基础。同时也就剧院现存问题进行了解读,认为剧院仍然处在转企改制的过渡期,存在创作数量不够创作质量不高、市场开拓不足创新不够、投入不足的问题及人才断档的局面,希望广大员工正视现实,保持清醒的头脑,持有一颗永不懈怠的心,大胆创新,开拓进取,攻克困难,为剧院作出力所能及的贡献,实现新任务新目标。展望未来,我们信心百倍。最后,院长田清泉还就2018年下半年工作提出了要求和希望,希望全体员工团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照上级宣传文化部门的整体部署,不折不扣地完成市文化局下达的各项绩效目标任务,继续努力,用我们的青春、心血和汗水,谱写新时代武汉人艺新篇章!